Dessirier, l’esprit marin par Rostang
Passion poisson Les Rostang Père & Filles sont aux commandes du restaurant Dessirier depuis plus de 20 ans. Pour la petite histoire, c’est en 1996 que le chef étoilé Michel
Passion poisson Les Rostang Père & Filles sont aux commandes du restaurant Dessirier depuis plus de 20 ans. Pour la petite histoire, c’est en 1996 que le chef étoilé Michel
En simplicité La gastronomie est un petit plaisir de la vie qu’on aime apprécier, notamment quand on passe à table. D’une manière très simple, voila comment on peut résumer l’esprit
Une touche d’oseille Nous voilà aujourd’hui en plein coeur de Paris, dans le quartier de la Bourse, pour découvrir le restaurant l’Oseille. Pour rappel, l’oseille est une plante cultivée pour
Une institution Le Bouillon Chartier, une enseigne mythique du patrimoine parisien qui existe depuis plus de 100 ans dans le 9ème arrondissement de Paris. Ce lieu culte accueille des centaines
Astier s’attaque à la viande L’une des tendances actuelles à Paris, c’est les restaurants de viandes et grillades, voici donc « Le grill Astier ». Pour se mettre à niveau, Frédèric Hubig,
Le concept Quoi de mieux que des produits comme le canard et le champagne pour représenter la gastronomie française. Installé depuis plusieurs années dans le passage des Panoramas, le restaurant
À la française Dans les hauteurs de Montmartre, situé à quelques pas du Sacré Coeur, voici Grenouilles Paris ! Le projet lancé par Olivier et Bianca il y a quelques
À la découverte de Kitchen Ter(re) La troisième adresse du chef William Ledeuil arrive sur le boulevard St Germain. Ouvert depuis l’été 2017, ce bistrot à la cuisine innovante attire
Le concept Levain Le vin a pour objectif de ne travailler qu’avec des produits fermentés, une garantie d’authenticité. Tel est la devise de Christophe Fertillet, jeune caviste sommelier, au commande
La petite histoire de l’Ebauchoir Installé depuis le début des années 90 dans la rue de Citeaux, l’Ebauchoir est aujourd’hui une référence des bistrots Parisiens. J’ai la chance de faire