Le petit frère

Nouvelle aventure pour l’équipe du groupe Bien Heureux, avec l’arrivée de leur nouveau restaurant de viandard, « Bien Ficelé ». Dans la continuité du succès de leur premier restaurant « Bien Elevé », situé à quelques rue des Grands Boulevards, voila donc leur deuxième adresse. En cuisine, on retrouve le chef , Thibaut Eurin, qui propose une gastronomie axée sur la viande, mais pas que, également du poisson avec la pêche du jour. L’idée est donc de découvrir l’expérience d’une rôtisserie et d’un grill à la française, tout en prêtant une attention particulière à la qualité des produits sélectionnés.

Bien Manger

C’est pour le déjeuner, d’un vendredi de début d’automne, que nous prenons place dans la très cosy salle de Bien Ficelé. Notre choix se porte sur la formule Plat/Dessert à 18€, avec une entrée à partager à la carte, une petite assiette de Croquettes de cochon fermier au comté sauce BBQ, délicieuses. Pour les plats, de la viande évidemment, avec le « Suprême de volaille, sucrine rôtie, aubergines » et la « Blanquette de veau, carottes ». Une petite préférence pour volaille, mais on souligne la qualité des produits dans l’assiette et le dressage soigné. Petite gourmandise pour le dessert, avec une « Ganache chocolat, crumble chocolat blanc, caramel beurre salé », toute en légèreté, c’est parfait pour finir le repas. Pas de vins sur la table pour nous, mais la carte est soignée, avec une selection de bouteilles allant de 25 à 120€.

Le dernier mot

On recommande sans hésitation Bien Ficelé, une carte bien remplie pour les amateurs de viandes. Le lieu est idéal pour partager un bon moment entre amis, sans oublier le brunch du dimanche proposé par l’équipe.

 


Bien Ficelé
51 Boulevard Voltaire
75011 Paris

Mercredi au Dimanche 12h-14h & 19h30–22h. Fermé Lundi et Mardi

Métro : L9 Saint Ambroise

Menu déjeuner
Plat 14€ – Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€ – Entrée/Plat/Dessert 20€

Le soir
Entrées 8-13€, plats 17-20€ et desserts 8-9€

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